Ingredientes:
4 bananas bem maduras
4 ovos
1 colher (sopa) de óleo de coco ou manteiga
2 xícaras de aveia em flocos
1 xícara de uva passa
1 colher (sopa) cheia de canela em pó,
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó.
1 colher (sopa) de raspas de laranja,
1 maçã com casca picada
1/2 xícara de castanhas trituradas
Modo de fazer:
Bata no liquidificador as 4 bananas, os ovos, o óleo de coco, a aveia, a uva passa, a canela e o fermento. Quando bem batido, ponha a massa numa tigela e acrescente as raspas de laranja, a maçã picadinha e as castanhas. Coloque numa forma untada pra assar por 35 ou 40 minutos em fogo baixo.
Eu gostei mais do bolo no dia seguinte, geladinho.
Receita de Ana Rubik.
Saudável, sem açúcar e com aveia, adoro.
bjus