Todo mundo aqui é apaixonado por esse bolo. Então, resolvi fazer uma versão “melhorada” dele. Deu super certo e todo mundo continuou amando.
Imagem: www.food.com
Ingredientes
- 2 bananas maduras amassadas
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- ½ xícara (chá) de óleo de coco
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- ½ xícara (chá) de farinha de aveia
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 fava de baunilha
- castanha de caju triturada a gosto
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó (sem açúcar!)
Opcionais:
- 2 colheres (sopa) de chia
- 3 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180 °C.
- Na batedeira, misture todos os ingredientes (as bananas precisam ser amassadas antes).
- Leve ao forno por cerca de 40 ou 50 minutos. Faça o teste do palito pra ver se está pronto.
pode bater no liquidificador?