
Ingredientes:
2 bananas amassadas
1 xícara de açúcar mascavo ou mel a gosto
1 colher de sobremesa de canela em pó
1 ovo batido
1 xícara e 1/2 de aveia em flocos finos
1 xícara de farinha de aveia
1 colher de sobremesa de fermento
1 colher de sopa de óleo de coco
Modo de fazer:
Amasse as bananas.
Misture todos os outros ingredientes com uma colher e misture com as bananas.
A massa não é para enrolar. Ela é colocada com o auxílio de uma colher num tabuleiro.
Vá colocando as colheradas de massa delicadamente sobre o tabuleiro untado e enfarinhado, deixando espaço entre eles, pois crescem dentro do forno.
Deixe assar em forno baixo por uns 20 minutos ou até ficarem douradinhos.
Biscoito de banana para bebês:
* 2 bananas bem maduras amassadas
* 1 xícara de aveia em flocos finos ou farelo de aveia
É só amassar as bananas, misturar a aveia e modelar no tabuleiro usando uma colher. Assar até ficar firme.
Não tenho feito mais essa receita porque os biscoitinhos ficam macios e Artur não tá curtindo a textura desse biscoito, mas fiz muito quando ele era pequetito.