Ingredientes:
- 1 pacote de biscoito Maizena
- 200g de manteiga
- 4 ovos
- 200g de açúcar
- 200g de creme azedo*
- 400g de cream cheese (2 caixinhas)
- 250g de goiabada
- 1 xícara de água
Como fazer a massa de biscoito:
Triturar o biscoito Maizena e misturar com a manteiga. Vai virar uma massa esfarelenta. Forre a forma apertando bem a massa pra que ela fique bem grudadinha. Forre o fundo e os ladinhos.
Como fazer o recheio:
Usando um fouet, misture o creme azedo, os ovos, o açúcar e o cream cheese até obter um creme homogêneo. Bote o creme por cima da massa de biscoito. Leve ao forno baixo até o creme ficar sólido. Vá fazendo o teste do palito.
Como fazer a cobertura:
Só faça a cobertura quando tirar a forma do forno. Numa panela, ponha a goiabada em pedaços pequenos e a água. Em fogo baixo, vá misturando até que a goiabada derreta. Depois, é só cobrir o recheio com a cobertura delícia de goiabada e levar à geladeira até ficar bem geladinha. 😀
*Receita de creme azedo: 250ml de creme de leite + 1/2 banda de limão. Bater por 2 minutos e reservar na geladeira por 30 min.
Prontinho! Fiz e ficou maravilhosa! Tinha tentado uma outra receita antes, mas não deu certo. Essa ficou perfeita.

Obs.: Sofri pra escrever “forma” sem acento.