
INGREDIENTES
Massa
1 pacote de biscoito Maizena
170g de margarina
Recheio
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 gemas
1 colher de maisena
Suco coado de 2 limões
Ganache
1 barra de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite (lembre-se que o de caixinha vem menos)
MODO DE PREPARO
Massa:
Triture o biscoito no processador de alimentos ou no liquidificador;
Misture o farelo do biscoito e a margarina com as mãos até dar liga.
Distribua a massa numa forma com fundo removível.
Recheio:
Misture todos os ingredientes e bata bastante no liquidificador.
Ponha o recheio sobre a massa.
Leve ao forno até que a massa fique levemente douradinha e o recheio, um pouco mais consistente.
Ganache:
Enquanto a massa e o recheio estão no forno, prepare o ganache.
Corte o chocolate bem pequenininho.
Em banho-maria, derreta-o.
Quando estiver derretido, misture o creme de leite.
Ao tirar a forma do forno, coloque o ganache sobre o recheio e leve à geladeira até que a torta fique bem gelada.
Obs.: Eu gosto de fazer essa torta de um dia para o outro pra que fique bem geladona, mas dá pra fazer e comer no mesmo dia.
Dany
tô aqui me deliciando no seu blog
Amei essa receita, eu adoro colocar a "mão na massa" e assim que tiver a oportunidade vou fazer!
Menina, cê tá que tá, hein?!
Como não amar a sua receita? ai ai