Receita: biscoito amanteigado de cebola

Fica boooom… 

Essa receita é do cunhado. Fica boa, mas rende muito. O “mas” é porque render muito aqui em casa é um problema. Somos poucos pra comer tudo…

Nesta foto, há apenas um pouco do biscoito. 
Rende muito mais!
Ingredientes:
– 1 kg de farinha de trigo
– 3 tabletes de manteiga (manteiga! não é margarina!)
– 1 pacote de creme de cebola
Modo de preparar:
– Misture tudo. Aconselho acrescentar a farinha aos poucos. Eu coloquei tudo de uma vez e foi bem difícil misturar. Tinha farinha caindo na pia inteira! Então, vá devagar…
– Faça bolinhas e, ao colocá-las no tabuleiro, dê uma achatadinha pro biscoito ficar fofo. Pra ficar mais fofo ainda, aperte o garfo em cima do biscoito achatadinho como se estivesse fechando massa de pastel.
– Leve ao forno previamente aquecido a 180 °C. 
– Quando começar a ficar douradinha na parte de baixo e na parte de cima, tá pronto.
Observação:
– Fiz com 2 pacotes de creme de cebola. Eu gostei, mas o gosto fica forte pra criança.
– Eu também já substituí o creme de cebola por queijo ralado. Como eu amo tudo de queijo, adorei.

5 comments

  1. Vanessa Reply

    A minha perdição são as coisas salgadas! E eu adoro coisas com cebola!!! Ai ai…
    Beijinhos

  2. Flávia Brito Reply

    hummm… parece facinho heim, vou testar com a garotinha daqui de casa, mas acho que vou preferir com o queijo. Bjs

  3. Lulu Reply

    Deve ficar gostoso. Nunca pensei misturar cebola com manteiga. Bom fds!
    Big Beijos

Leave a Reply