Ingredientes:
– 1 kg de farinha de trigo
– 600 ml de água
– 1 colher (sopa) de sal
– 1 colher (sopa) de açúcar
– 1 pacote inteiro de fermento biológico
– 1 gema de ovo
Modo de preparo:
– Misture a farinha, o sal, o açúcar e o fermento.
– Acrescente a água aos poucos.
– Mexa tudo até que a massa fique homogênea.
– Faça o pão no formato que quiser.
– Pincele o pão com a gema.
– Leve ao forno médio até que o pão fique douradinho.

Contribuições:
– Fazer o pão: o marido.
– Digitar parte do post: o filho (mamãe ditou, claro).
Observação: Esse pão não foi feito na panificadora. Depois, conto um pouquinho sobre ela.
humm pao caseiro… e bolo… bom d+!
😛
Dany, vc tá tão prendada…q orgulho!!! já imaginei aquele cheirinho delicioso de pão fresquinho…hmmmm
Beijossssssss
┌──»ʍi૮ђα ツ
Eu queria ser assim na cozinha..mas sou um desastre..kkkkkkkk..Parece ser delicioso..Acho liiindo quem sabe cozinhar!! bjs,Dani!
Tá com cara boa Dani. Vc costuma colocar um pouco de massa dentro do copo com água pra saber a hora exata de colocar o pão dentro do forno?
Big Beijos
Huuuuummmm… parece delicioso. Muito bom cozinhar em família. Bjs!!!