Carregando...
Blog

Receita de pão caseiro

Ingredientes:

– 1 kg de farinha de trigo
– 600 ml de água
– 1 colher (sopa) de sal
– 1 colher (sopa) de açúcar
– 1 pacote inteiro de fermento biológico
– 1 gema de ovo

Modo de preparo:

– Misture a farinha, o sal, o açúcar e o fermento.
– Acrescente a água aos poucos.
– Mexa tudo até que a massa fique homogênea.
– Faça o pão no formato que quiser.
– Pincele o pão com a gema.
– Leve ao forno médio até que o pão fique douradinho.

Contribuições: 
– Fazer o pão: o marido.
– Digitar parte do post: o filho (mamãe ditou, claro).

Observação: Esse pão não foi feito na panificadora. Depois, conto um pouquinho sobre ela.

Comentários

comments

5 comments
  1. Lulu

    Tá com cara boa Dani. Vc costuma colocar um pouco de massa dentro do copo com água pra saber a hora exata de colocar o pão dentro do forno?
    Big Beijos

Leave a Reply

Favoritos da Dany
%d bloggers like this: