Banana Nut Cake

Eu tenho dificuldade em experimentar novos pratos, principalmente se o restaurante for caro. Sim, sou pobre e não quero pagar por um prato sem saber se vou gostar. Então, acabo sempre comendo a mesma coisa pra não errar, o que acaba sendo ruim.  Aussie Cheese Fries, Ribs on the Barbie  e Chocolate thunder from down under do Outback. Arroz à piamontese e o petit Gateau do Ícaro. Fettuccine ai 4 formaggina da Trattoria. O tutu e a cocada branca mole do À Mineira. O molho de gorgonzola da Família Paludo. O espaguete à carbonara e o rondeli de prestígio do Rodo Grill. E por aí vai. Acontece que quando a gente prova uma coisa nova e é boa, dá uma sensação de “que legal que não me ferrei”, né não? rs Essa introdução toda pra dizer que a sobremesa Banana Nut Cake do Outback é TUDO! Podem provar sem medo. Sente só a descrição: Uma deliciosa combinação de banana (não tem gosto nenhum de banana, só de chocolate!), caramelo, chantilly, nozes, canela e sorvete. Gente, olha isso:


Quero que inventem uma vacina contra obesidade já!
A Medicina tão avançada e não inventam uma coisa tão simples (oi???)… tsc, tsc, tsc…

7 comments

  1. Mari Serezani Reply

    Nossa…q perdição!
    Adoro banana!!!!
    Eu tb sou assim.. fiel ao que como e sempre morrendo de medo de me ferrar na escolha!
    Bom fim de semana,Dani..
    bjão

  2. Reply

    Dany deu saudades de ir no Outback ..no paludo.Qdo estive em Niteroi fui nesses dois lugares e amei ,são caros mais vale e muito a pena.Essa sobremesa deu água na boca …bjus

  3. Liège Reply

    Que delícia, Dany! Tem uma ótima cara…
    Adoro a cebola, o pão australiano e o Ribs do Outback. Mas faz um tempinho que não como lá.
    Seu post me deixou com água na boca. Isso não vale! (risos)
    Beijos.

Leave a Reply